El Real Madrid ganó la final del Mundial de Clubes el domingo al imponerse 4 a 2 sobre el japonés Kashima Antlers.

Cristiano Ronaldo anotó tres goles en el partido, cuyo resultado deja al Real Madrid invicto en 37 duelos.

Ronaldo aceptó un pase de Karim Benzema en el minuto 98 y tranquilamente eludió al portero Hitoshi Sogahata para poner el mercador a 3-2. El portugués selló el partido siete minutos después con un disparo que envió el balón al tope de la malla, reseñó  AP.

Benzema anotó el primer gol de Madrid en el minuto 9, rebotando un pase de Luka Modric pese a los intentos de Sogahata.

Gaku Shibasaki igualó en el último minuto del primer tiempo y dejó a su equipo adelante a los siete minutos del segundo.

Ronaldo anotó un penal a la hora debido a que Shuto Yamamoto había derribado a Lucas Vázquez.