Caribes de Anzoátegui cayó derrotado, la noche de ayer, por segunda ocasión ante los Tiburones de La Guaira, trece carreras por seis.

El juego se desarrolló en el estadio Alfonso «Chico» Carrasquel de Puerto La Cruz.
Tiburones no perdió tiempo y picó adelante en el compromiso.

En el tercer inning, un jonrón solitario de Héctor Sánchez por el jardín derecho le permitió a los marinos abrir el marcador.

Respuesta local
Los anfitriones sabían que no podían dejar que se les escapara el encuentro y en el mismo tercer capítulo respondieron con creces.

Los aborígenes montaron seria amenaza con tres hombres en circulación.
El bateador designado de la tribu oriental, Rosmel Pérez, conectó un imparable por el sector derecho para que Tomás Telis igualara a uno el cotejo.

Posteriormente, Mario Lissón pasó por la registradora, tras un boleto otorgado a Luis Hernández.
El guardabosques central, Alexis Amarista, pegó un elevado de sacrifio por el jardín central para que Telis anotara en carrera y voltear el marcador parcialmente, tres carreras por una.
Réplica

La Guaira descontó en el quinto tramo con una anotación de José Castillo.
El conjunto salado puso la sentencia del encuentro en la sexta entrada.
Christian Marrero llegó a la goma tras un sencillo de José Castillo.

Luego Hector Sánchez impulsó a los jugadores José «Cafecito» Martínez y a Henry Rodríguez.
Alberto González disparó un vuelacercas con dos en circulación para poner la pizarra 8-3.
Sánchez pegó su cuarto incogible de la noche y «cafecito» puso la novena carrera.
Los visitantes pusieron la décima rayita en el octavo inning.

Alexis Amarista y René Reyes la sacaron del parque en la baja del inning ocho, pero no bastó para evitar la derrota.

Los marinos producieron tres más en el último tramo.
Caribes de Anzoátegui quedó abajo 2-0 en la serie ante Tiburones.