El galés Gareth Bale regresó hoy a la Liga tras pasar tres meses sin jugar por una lesión y redondeó la victoria del Real Madrid por 2-0 frente al Espanyol, reseñó DPA.

20 minutos le bastaron a Bale para protagonizar una carrera de 50 metros y, tras una asistencia de Isco, sentenciar el duelo con su pierna izquierda.

En el 83′, su gol se sumó al anotado en el minuto 33′ por Álvaro Morata, el hombre al que sustituyó, y completó un escaso pero valioso triunfo para los dirigidos por Zinedine Zidane.

Aún con dos partidos aplazados respecto a sus rivales, los blancos lideran la Liga con 52 puntos, cuatro más que el Barcelona, que mañana recibe la débil Leganés presionado por el 4-0 que sufrió el martes ante el Paris Saint-Germain en la Liga de Campeones.