El Inter no pudo acercarse a los puestos de Liga de Campeones al empatar 2-2 contra el Torino.

A los 27, Geoffrey Kondogbia armó una jugada personal por la derecha del área, remató y puso el primer gol del partido para el Inter. Pero la ventaja duró poco: 6 minutos después, Daniele Baselli cabeceó solo dentro del área y estampó la igualdad.

A los 15 minutos de la segunda mitad, Afriyie Acquah recibió en la puerta del área y disparó de media distancia para dar vuelta el partido para el Torino. Pero, al igual que en el primer tiempo, la ventaja fue efímera. A los 17, Antonio Candreva aprovechó una desatención defensiva y puso el 2-2 definitivo.

Con este resultado, Inter quedó quinto con 55 puntos, a 5 de Napoli, el último en la zona de clasificación para la próxima Liga de Campeones.