La selección de Venezuela mantiene sus opciones de pasar a las semifinales del Torneo Internacional de Fútbol sub 20 (Cotif) al derrotar a Mauritania (2-1) en un encuentro muy igualado.

La derrota ante Argentina obligó a la Vinotinto a lograr su primera victoria para tener opciones de pase a la siguiente ronda. Sus buenas intenciones dieron pronto su fruto con Junior Moreno, quien inauguró el marcador en el minuto 4 en un remate preciso desde el interior del área pequeña.

Los africanos salieron en el segundo tiempo adueñándose del centro del campo, una falta en el borde del área fue aprovechada por Mahmoud quien sorprendió al portero sudamericano.

El balón parado deshizo la igualdad y en el minuto 50 Paredes anotó el gol de la victoria. Venezuela, mientras tanto, iguala en el grupo A con Argentina el combinado de Murcia.