Después de tener dos partidos en blanco, Fernando Aristeguieta tuvo su bautizo de gol con el América de Cali. El venezolano sumó en el marcador al minuto 17 y 70, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Colombia contra el conjunto Leones.

Pudo aumentar la cuenta, pero  el “Colorado” falló un penal al final del encuentro.

El primer tanto del juego llegó cuando Jonathan Pérez le envió un centro preciso al ariete venezolano, que de cabeza puso el 1-0.

La segunda anotación, ya en el complemento, nuevamente Pérez lanzó el pase hacia para que Aristeguieta definiera y decretara el 2-0.

Tras esta buena victoria, el conjunto que dirige Pedro Felicio Santos se enfocará en lo que será el duelo del sábado frente al Atlético Nacional, por la quinta fecha de la Liga Águila II.