El venezolano Josef Martínez realizó su 27mo gol de la temporada para empatar el récord de la MLS en la victoria el domingo por 3-1 ante Columbus.

Martínez igualó el récord a los 31 minutos. La jugada fue producida por el volante alemán Julian Gressel, quien se combinó con el jugador venezolano para definir con un zurdazo el marcador.

A falta de nueve partidos en la temporada regular, el criollo igualó a Roy Lassiter (1996), Chris Wondolowski (2012) y Bradley Wright-Phillips (2014) por la marca de más goles en un mismo curso.

“Lo he empatado, pero lo que más quiero es romperlo”, dijo Martínez. “Cuando rompa el récord voy a estar más feliz”.

Martínez asistió en el tercer gol al dejarle servido el balón al volante paraguayo Miguel Almirón, quien definió con un derechazo desde la media luna a los 82 minutos.