Los atletas del estado Miranda se apoderaron del podio de la Copa Continental de Triatlón 2017 en la categoría máster tras conquistar el primero, segundo y tercer lugar en la competencia masculina que se llevó a cabo  en el Complejo Deportivo de Arena Hugo Chávez, ubicado en la parroquia Macuto del estado Vargas.

Con un tiempo de 2:14, Alejandro Boshian se ubicó en la primera posición, seguido de José Povea y Jaime Molina, en el segundo y tercer lugar, respectivamente.

En la carrera femenina se impuso la caraqueña Jeniffer Giménez, quien fue la única en completar el circuito de 1.500 metros de nado, 40 kilómetros de ciclismo y 10 kilómetros de carrera. En la competición participaron un total de 82 atletas nacionales, provenientes de 17 estados del país.