El espadista venezolano exnúmero uno del mundo, Rubén Limardo, terminó en la posición 14 del Grand Prix de Hungria, que reunió a los mejores 278 tiradores del mundo.

El campeón de los Juegos Olímpicos Londres 2012, llegó hasta la ronda de 16, y cayó ante Kyoungdoo Park de Corea del Sur con marcador 5-2.

En la discusión por el pase a los octavos de final, el criollo se planteó un combate muy reñido con Park en el que se fueron a la ronda de la muerte súbita, donde el coreano sorprendió al venezolano tras hacerle dos toques de manera continua, dentro del minuto de prioridad.

Limardo demostró que sigue dando de qué hablar en la esgrima mundial, ya que se ha mantenido entre los primeros 16 puestos en las copas del mundo, indicó el equipo de prensa de su Fundación.