Ayer se dio una nueva batalla entre venezolanos en La Liga. Siendo Christian Santos, con el Deportivo Alavés, y Fernando Amorebieta, con el Sporting de Gijón, los protagonistas de esta lucha en España. Al final fue Santos el que se llevó el duelo, al tener protagonismo en el triunfo (2-4) de los suyos.

Ambos venezolanos empezaron el encuentro desde el once titular, y al minuto 10 fue el Deportivo Alavés el que se fue arriba tras el gol de Rubén Sobrino. Con este resultado se fueron al descanso.

Primero fue Christian Santos, quien al 58 cobró un penal y cambió por gol, para así celebrar su segundo gol en La Liga. Al 67 el delantero fue sustituido. A partir de ese momento el Deportivo Alavés amplió su ventaja con los goles de Edgar Méndes, por la vía del penal (70’), y Alexis al 85.