El Mánchester City, que comenzó la jornada en la cuarta posición, se colocó provisionalmente segundo tras su importante victoria con remontada incluida por 2-1 ante el Arsenal, por la jornada 17 de la Liga Premier.

Los Citizens suman 36 puntos, dos más que el Arsenal (34), que hereda su cuarta posición, todavía dentro de la zona de clasificación para la Liga de Campeones.

Se debe referir que los Gunners se adelantaron en el Etihad Stadium en el minuto 5 por medio de Theo Walcott, con un tiro raso desde la zona del punto de penal, tras recibir un paso de oro del chileno Alexis Sánchez.

Tras no poder levantar la situación en la primera parte, el City despertó en la segunda, ya desde el principio.

Y así empató en el 47 con un gol del alemán Leroy Sané para luego celebrar con un tanto de Sterling para vencer.AFP