El Deportivo Anzoátegui sacó un valioso punto en su visita a Atlético Socopó, tras igualar 1-1.
El compromiso, que correspondió a la jornada 12 del Torneo Apertura 2017, se celebró en el estadio Rogelio Matos, situado en el estado Barinas.

Aunque el conjunto aurirrojo inició comandando los hilos del partido, los anfitriones pegaron primero.
El guardameta Luis Terán chocó con el delantero Enrique Pino de Socopó y el juez principal decretó la pena máxima para los llaneros.

Wuilson Murillo puso la primera anotación del encuentro, que ubicó a su club arriba en el marcador.
Para la segunda mitad, el mediocampista Manuel Medori fue sustituido por Jeremías Ugo.

Medori tuvo que ser sustituido por ver cartulina amarilla en la etapa inicial. El delantero argentino entró enchufado en el encuentro y a los minutos tuvo la primera opción clara, con un remate potente que se fue rozando el arco local.

Al 60′, Néstor Canelón vio la roja y se fue expulsado.

Gol de un punto
Cuando el reloj marcaba la fracción 64′, apareció Charlis Ortiz para darle el tanto de la paridad al Deportivo Anzoátegui.

El atacante anzoatiguense envió un potente disparo que se incrustró en el ángulo de los verdinegros.
Sin mucho que mostrar y con un hombre menos, el Danz cuidó el resultado y se hizo con un punto valioso.

Los orientales arribaron a 17 unidades y subieron a la sexta casilla de la clasificación.

Los de Barinas por su parte, se posicionan en el puesto 17, con nueve unidades. Ahora, los dirigidos por el argentino Nicolás Larcamón, deberán volver a Puerto La Cruz y prepararse para su próximo duelo, que será este miércoles, contra el Deportivo Táchira.