La venezolana Elvismar Rodríguez subió al cuarto lugar del ranking mundial de la Federación Internacional de Judo, en la categoría 70 kilogramos.

Rodríguez, quien se encontraba hasta febrero pasado en la posición siete, con 1.603 puntos, escaló tres puestos en el listado, que fue publicado este 12 de marzo, y suma un total de 2.103 unidades.

La venezolana es superada por la japonesa Chizuru Arai (3.171); la colombiana Yuri Alvear (2.990) y la francesa Marie Eve Gahie (2.279).

Este año, la judoca acumula dos medallas, bronce y plata, en los dos últimos torneos Grand Slam. La más reciente fue la plateada que conquistó este fin de semana en el Grand Slam de Bakú, Azerbaiyá. En febrero pasado, Rodríguez ganó la presea de bronce en el Gran Slam de París, Francia.