Estudiantes de Mérida y Aragua FC pactaron 1-1 por la sexta fecha del Torneo Apertura 2017.

Estudiantes de Mérida se adelantó en el minuto 25 por medio del defensor Rosmel Villanueva, quien sacó un remate fuerte abajo con la derecha para convertir su primer gol como profesional.

Tras la anotación, los merideños tomaron control del encuentro, donde poco podían hacer los aragüeños. Antes del descanso Yeferson Velasco tuvo el segundo para Estudiantes en sus pies, pero su disparo fue sacado por Yhonattan Yustiz.

En el minuto 62, el experimentado defensor José Yegüez vio la segunda tarjeta amarilla y dejó a los académicos con 10 jugadores.

Framber Villegas se fabricó una jugada de lujo y sacó un zurdazo (78’) para colocar el 1-1 definitivo.