Juventus de Turín hizo valer la lógica y se llevó una cómoda victoria ante el Porto, refrendando el resultado que había conseguido ante los portugueses hace un par de semanas.

Los dirigidos por Massimiliano Allegri dominaron el compromiso en la primera mitad, llegando con peligro al arco defendido por Iker Casillas. Allegri apostó por su once de lujo desde el arranque, con las ausencias de Chiellini y Pjanic, quienes esperaban su momento en el banco de suplentes, junto a Tomás Rincón.

Los italianos mandaban en el compromiso, pero no lograban abrir el marcador hasta que al minuto 40, Maxi Pereira cometió penal y fue expulsado.

Paulo Dybala fue el encargado de ejecutar la pena máxima y colocar el 1-0 en el marcador, justo antes del descanso.
La segunda mitad fue un mero trámite para el choque.

El duelo terminó siendo controlado por los blanquinegros, que acabó dándole la oportunidad a Tomás Rincón de debutar en la Liga de Campeones, al ingresar al minuto 78 por Paulo Dybala.

Sin definición
Leicester City sigue con su cuento de hadas en la Champions League, el equipo inglés remontó la eliminatoria al Sevilla y lo eliminó tras vencerle por 2-0 en su feudo (global de 3-2) para instalarse por primera vez en su historia en Cuartos de final, tras un partido dramático donde el equipo español falló un penal a diez minutos del final. El capitán Wes Morgan abrió el marcador al minuto 27.  En la segunda mitad Marc Albrighton aumentó la ventaja al 54′ con un disparo de zurda que acabó en gol.

Sorteo será mañana
La definición de los cuartos de final se llevará a cabo mañana en Suiza, luego de que el Atlético de Madrid se mida hoy ante el Bayern Leverkusen y el conjunto del Mónaco reciba al Manchester City, respectivamente.