Petroleros de Anzoátegui FC cedió por la mínima (1-0) en su debut ante Atlético Furrial, juego correspondiente a la fecha 1 de la segunda división del Torneo Clausura 2018. Los anzoatiguenses salieron desde el inicio en busca de los tres puntos como visitante y comenzar el sueño de ascender a primera en esta temporada.

En el minuto 11 Keiber Blanco anotó el único tanto del partido para los locales, tras recibir un centro preciso por parte de su compañero Efember Aguilar. La tropa albinegra quería la igualdad, al minuto 89’ Elison Pérez remataba al arco rival pero en el camino la esférica rozaba con Luis Rondón quien estaba en posición adelantada.

El próximo compromiso de los albinegros será este domingo 29 de julio cuando reciban en el José Antonio Anzoátegui a Yaracuy FC por la jornada 2 del torneo clausura 2018 de la segunda división.