Los merengues llegaron al partido ante el Viktoria Plzen después de caer por 1-2 ante el Levante en la Liga, resultado que deja a los blancos a cuatro puntos del líder, el Barcelona.

El Real Madrid se llevó la victoria con más apuros de los esperados. El conjunto de Lopetegui fue superior a su rival durante la mayor parte del encuentro, pero le faltó efectividad y acabó sufriendo en los minutos finales.

Benzema abrió el marcador en el primer tiempo y Marcelo aumentó la cuenta en el segundo. Hrosovsky recortó distancias a diez del final y asustó a los blancos. La afición sufrió y recibió pitos en un partido de muchas ocasiones y cuatro muy claras del conjunto checo.

El Real Madrid suma cinco partidos consecutivos sin ganar, tres derrotas en liga y una en Champions.