En su primer partido del grupo A del Sudamericano Sub 17, la selección de Venezuela, se enfrentó a su similar de Ecuador en el estadio de la Universidad Nacional de San Marcos en Lima Perú, dando como resultado un empate de 1-1.

Un primer tiempo, donde los primeros minutos no había un claro dominador. Sin embargo, de a poco La Vinotinto se fue haciendo dueño del esférico y comenzó a llegar al área rival, pero con el paso de los minutos Ecuador equilibró la cancha y también empezó a buscar el arco contrario.

Antes de irse al descanso, el partido decayó en su ritmo, por lo que se fueron a los camerinos con el empate sin goles.

Para los minutos finales las dos escuadras buscaron abrir el marcador. Y al 85′ llegó la primera anotación, tras una buena jugada de Adrián Mejía quien sacó un remate y anotó el 0-1 a favor de la selección ecuatoriana.

Sin embargo, dos minutos después al 88′ el venezolano Luis Peña sacó un disparo, que se le escapó de las manos al arquero ecuatoriano para ponerle fin al partido con el empate 1-1.