Estudiantes de Mérida venció 0-2 al Atlético Socopó en el estadio Rogelio Matos correspondiente a la jornada 14 del Torneo Apertura 2017, de esta manera  el académico corta una mala racha en la carretera, tenía 5 partidos sin ganar como visitante (4 derrotas y 1 empate).

Debido a la intensa lluvia que cayó el pasado domingo  en el Rogelio  Matos se suspendió el encuentro al minuto 27’; posteriormente las acciones se reanudaron este lunes a las 10:00 de la mañana, como lo estable el reglamento de la Federación Internacional de Fútbol Asociado (FIFA).

Carlos Espinoza abrió la cuenta para los visitantes a los 46 minutos, los dirigidos por José Nabor Gavidia despertaron y lograron lo que se propusieron, en la fracción 49’ el juvenil Jesús Vargas anotó el segundo gol para liquidar a Socopó.