El carabobeño Josef Martínez, quien viene de marcar triplete ante Bolivia en la pasada fecha Fifa, volvió a su club Torino para disputar el encuentro de la fecha 13 de la Serie A italiana.
El criollo inició en el banco e ingresó por Iago Falqué a los 59 minutos cuando el juego estaba trancado 0-0, y apenas con 12 minutos en cancha vio la cartulina amarilla.

En la fracción 80, Andrea Beloti puso el primero para el «Toro» y ya sobre el final del encuentro, el mismo Belotti marcó el segundo para la victoria 3-0 del cuadro visitante. Con estos tres puntos, el equipo del venezolano se ubica en la séptima posición de la tabla, Josef por su parte, ya acumula 505 minutos en nueve apariciones y un gol esta temporada en la liga italiana.