Petroleros de Anzoátegui, venció el día de ayer a la Hermandad Gallega 4-1 con global  de 9-5 en el marco de la segunda ronda de la Copa Venezuela.

El encuentro se efectuó en el Estadio José Antonio Anzoátegui del Polideportivo Simón Bolívar de Puerto La Cruz.
El conjunto anzoatiguense anotó el primer tanto en el minuto 16 tras un disparo rasante de Hernán Velásquez que no pudo ser atajado por el arquero rival. Hermandad Gallega reaccionó y empató a los cinco minutos tras un tiro libre, pero la celebración duró muy poco ya que Petroleros despertó poniendo el 2-1 por medio de Velásquez anotando un doblete a su colección de anotaciones.

Los goles restantes llegaron en la segunda mitad en los botines de los energéticos César Díaz y Wender Cermeño.