El Arsenal venció 2-1 en su visita ante el Middlesbrough en el cierre de la jornada 33 de la Liga inglesa de fútbol, con lo que se mantiene en el sexto puesto de la clasificación.

Todo comenzó bien para el equipo de Arsene Wegner, que a poco del final de la primera parte abrió el marcador con gol del chileno Alexis Sánchez.

Sin embargo, el rival empató en el arranque de la etapa complementaria a través del español Álvaro Negredo, pero el alemán Mezut Ozil dio la victoria a los «gunners» a falta de poco menos de 20 minutos para el final del choque.

Con esto el Arsenal se mantiene con 57 puntos de sexto de la contienda, y que le daría paso a la fase previa de la Liga Europa, mientras que el contendor ve cerca un posible descenso.