Las expectativas por ver a la selección venezolana en el Torneo COTIF eran muy altas, sin embargo, la Vinotinto de Marcos Mathías fue goleada 4-0 por Argentina, con goles de Facundo Colidio, Álvaro Barreal, Adolfo Gaich y Francesco Lo Celso marcaron los tantos del duelo.

Un polémico penal a los 24 minutos terminó de poner arriba en el marcador a los argentinos. El dominio de los de Lionel Scaloni comenzaba a notarse en el campo luego de que el defensor vinotinto, Ignacio Anzola, fuera expulsado por el árbitro A los 29 minutos del encuentro

Mathías intentó hacer reaccionar a su escuadra y mandó al campo al atacante del Borussia Dortmund, Enrique Peña Zauner, quien realizó su debut con la camiseta y le cambió ligeramente la cara al conjunto venezolano.

Cuando parecía que Venezuela jugaba mejor, apareció el tercero de Argentina por medio de Adolfo Gaich. Francesco Lo Celso puso el tanto de la goleada albiceleste.

Venezuela disputará su segundo partido este lunes ante Mauritania, mientras que Argentina regresa a la acción el próximo martes cuando se tenga que medir a la selección de Murcia.