Con un doblete de Salomón Rondón, Venezuela se impuso en su visita a Panamá, en el estadio Rommel Fernández, por amistoso internacional en fecha FIFA.

Venezuela triunfó 2-0 en su visita a Panamá, en el estadio Rommel Fernández, en amistoso internacional por fecha FIFA. Salomón Rondón fue el autor de los dos goles.

La Vinotinto fue superior en la primera parte, pero le costaba finiquitar con claridad las ocasiones de gol que creaban en el arco panameño.

Pero en el complemento la cosa mejoró, ya que Salomón Rondón apareció y le dio la victoria a su selección. Primero fue a los 67 minutos cuando conectó debajo del arco una precisa asistencia de gol de Jefferson Savarino.

Y, antes del pitazo final, el atacante del Newcastle United Football Club selló la victoria de Venezuela tras un contragolpe letal. Esta vez lo habilitó Eduard Bello.

«Hoy hemos ganado un partido muy especial para Venezuela. Es seguir dando pasos firmes hacia nuestros objetivos y nuestra etapa de preparación», dijo post partido el Director Técnico Rafael Dudamel.

Venezuela cierra con saldo positivo esta fecha doble de FIFA, ya que pese a la derrota (2-1) contra Colombia, dejó muy buena sensaciones con un grupo de jóvenes que se viene consolidando.